هذه الكيكة تسمى ايضا حلوى البابا بالكريمة
المقادير
2كوب زبادى-3ونصف مقدار كوب الزبادى دقيق-1ونصف مقدار علبة الزبادى سكر-3بيضات-1باكو بيكنج بودر -باكو فانيلا
للعسل
مقدار كوب الزبادى سكر -1ونصف مقدار كوب الزبدى ماء -نصف ليمونة
الطريقة
يجهز العسل بان تترك مقاديره تغلى ربع ساعة ثم يرفع من على النارويخلط الزبادى بالسكر جيدا ثم يضاف الى الدقيق بعد ان يخلط الدقيق بالبيكنج بودر
يضرب البيضمع الفانيلا ثم يضاف الى الخليط ويخلط جيدا وتدهن الصينية بالزبدة وتوضع فى الفرن بعد تسخينه غلى نار متوسطة نصف ساعة ثم يهدا الفرن وتترك فى ربع ساعة ويترك ليهدا بضع دقائق ثم يضاف العسل
وبالف هنا وشفاء ويمكن اضافة الكريمة او القشدة ولا تنسونا من صالح دعائكم