سمراء الكنانة نائب المدير
| موضوع: فول بالبسطرمة الأحد سبتمبر 13, 2009 11:47 pm | |
| فول بالبسطرمة (طريقة عمل فول بالبسطرمة 2 كوب فول مدمس1بصلة متوسطة مفرية1/8كيلو بسطرمة او سجق2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى3ثمرات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة1ملعقة كبيرة صلصة طماطم.ملح.فلفل بهار
- الطريقة/تنظف البسطرمة من الاطراف وتقطع قطعا صغيرة او يقطع السجق مكعبات صغيرة
- يشوح البصل فى الزيت حتى يصير شفافا تضاف البسطرمة ويقلب المقدار لمدة دقيقتين ثم يضاف البقدونس والصلصة ومكعبات الطماطم ويتبل المقدار ويترك على نار هادئة مع التقليب من حين لاخر حتى يتم التسبيك يضاف الفول ويترك المقدار على النار وقد يضاف قليل من الماء اذا احتاج الامر
- عند التقديم يصب الفول ساخنا فى صحن عميق ويجمل بالبقدونس المفرى وتقدم معة بطاطس محمرة وبالهنا والشفا
| |
|