حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )
حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )
حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 170 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 170 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 332 بتاريخ الأحد أكتوبر 20, 2024 4:04 pm
الادارة
 مديرة المنتدى
 هناء عبد العال
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هناء عبد العال
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
جميلة
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
ام احمد بوبو
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
Admin
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
نور الفجر
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
قطه برئيه
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
ام سمسم
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
وحشتنى
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
amat allah
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
دودو80
الفطير المشلتت I_vote_rcapالفطير المشلتت I_voting_barالفطير المشلتت I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 114 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nazermalek54 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 896 مساهمة في هذا المنتدى في 582 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حواء85 على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين ) على موقع حفض الصفحات
ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الختان والبنات والصحة النفسيه الجسمية للنساء
الفطير المشلتت Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:43 pm من طرف قطه برئيه

» نصيحة قبل ان ...تحب
الفطير المشلتت Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:33 pm من طرف قطه برئيه

» بدون ريجيم
الفطير المشلتت Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:29 pm من طرف ام سمسم

» كلماااات..الى قلب.انسان
الفطير المشلتت Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:18 pm من طرف نور الفجر

» كاريكاتير الثورة
الفطير المشلتت Emptyالخميس فبراير 10, 2011 8:21 am من طرف Admin

» اكتب اسمك بعشرين طريقة
الفطير المشلتت Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 8:57 am من طرف Admin

» شورتات لازم تلبسيهم في البيت
الفطير المشلتت Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 7:42 am من طرف لولى الرومانسية

» معلومات مفيده للبنات
الفطير المشلتت Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 7:38 am من طرف لولى الرومانسية

» معلومات تهم كل بيت
الفطير المشلتت Emptyالأحد ديسمبر 05, 2010 5:28 pm من طرف amat allah

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الفطير المشلتت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الفجر
عضو نشيط
عضو نشيط




الفطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: الفطير المشلتت   الفطير المشلتت Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:01 pm

الفطير المشلتت 864


الكمية تكفي:6 أشخاص
الفطير المشلتت Dot
وقت التحضير:30 دقيقة
الفطير المشلتت Dot
وقت الطهي:10 دقائق
الفطير المشلتت Dot
المقادير:1_ كيلو دقيق(( يفضل دقيق 5 نجوم ))
2- ملح _ بودر _ معلقه سكر
3_ ماء للعجن
4_ سمن او زبدة للفرد
الفطير المشلتت Dot
التحضير:تعجن المقادير جيدا اللى ان تصبح عجينه طريه وجيدة
تترك ترتاح 10 دقائق
تفرد العجينه جيدا على طاوله وتشد العجينه بظهر يدك جيدا و تدهن العجينه جيدا مع طوي كل جزء من العجينه ودهنه الى ان تصبح كورة كما كانت تم تترك ترتاح 5 دقائق ثم تفرد فى صينيه وتدخل الفرن لمده عشر دقائق فرن 200 درجه
الفطير المشلتت Dot
الطبخ: يقدم مع العسل والجبن وبألف هنا
الفطير المشلتت Dot
ملاحظات: فرد العجينه جيدا مع رقتها والاحتفاظ قدرممكن من تقطعها
هذه الكميه تعطيكى 3 فطيرات بالظبط
الفطير المشلتت Dot
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير المشلتت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين ) :: حواء والطبخ ( الشرقى والغربى )-
انتقل الى: