نور الفجر عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة السبت سبتمبر 19, 2009 6:39 am | |
| وقت التحضير: | 15 دقيقة | | وقت الطهي: | 5 دقائق | | المقادير: | 2 باكو جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة. | | التحضير: | 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. | | ملاحظات: | تغير النكهة حسب الرغبة. | |
| |
|