حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )
حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )
حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 145 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 145 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 332 بتاريخ الأحد أكتوبر 20, 2024 4:04 pm
الادارة
 مديرة المنتدى
 هناء عبد العال
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هناء عبد العال
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
جميلة
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
ام احمد بوبو
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
Admin
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
نور الفجر
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
قطه برئيه
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
ام سمسم
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
وحشتنى
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
amat allah
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
دودو80
ملوخية بالارانب I_vote_rcapملوخية بالارانب I_voting_barملوخية بالارانب I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 114 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nazermalek54 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 896 مساهمة في هذا المنتدى في 582 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حواء85 على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين ) على موقع حفض الصفحات
ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الختان والبنات والصحة النفسيه الجسمية للنساء
ملوخية بالارانب Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:43 pm من طرف قطه برئيه

» نصيحة قبل ان ...تحب
ملوخية بالارانب Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:33 pm من طرف قطه برئيه

» بدون ريجيم
ملوخية بالارانب Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:29 pm من طرف ام سمسم

» كلماااات..الى قلب.انسان
ملوخية بالارانب Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:18 pm من طرف نور الفجر

» كاريكاتير الثورة
ملوخية بالارانب Emptyالخميس فبراير 10, 2011 8:21 am من طرف Admin

» اكتب اسمك بعشرين طريقة
ملوخية بالارانب Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 8:57 am من طرف Admin

» شورتات لازم تلبسيهم في البيت
ملوخية بالارانب Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 7:42 am من طرف لولى الرومانسية

» معلومات مفيده للبنات
ملوخية بالارانب Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 7:38 am من طرف لولى الرومانسية

» معلومات تهم كل بيت
ملوخية بالارانب Emptyالأحد ديسمبر 05, 2010 5:28 pm من طرف amat allah

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 ملوخية بالارانب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هناء عبد العال
نائب المدير
نائب المدير




ملوخية بالارانب Empty
مُساهمةموضوع: ملوخية بالارانب   ملوخية بالارانب Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 9:00 am

ملوخية بالارانب 119




الكمية تكفي:4 أشخاص
ملوخية بالارانب Dot
وقت التحضير:60 دقيقة
ملوخية بالارانب Dot
وقت الطهي:60 دقيقة
ملوخية بالارانب Dot
المقادير:أرنب مقطع 6 قطع
1/2 كيلو ملوخية مقطفة ومغسولة
1/2 م ص مستكة
3 م ك سمن
8 فصوص ثوم كبير
1 ثمرة فلفل أخضر (ويفضل فلفل حار)
بصلة كبيرة مقطعة أربعة أرباع
5 فصوص حبهان
2 م ص كسبرة ناشفة مطحونة
ملح وفلفل وحبهان مطحون
ملوخية بالارانب Dot
التحضير:1- ينقع الأرنب في ماء بارد لمدة 45 دقيقة وتغير ماؤه مرة.
2- تفرم الملوخية مع قرن الفلفل وفصين ثوم (الأسهل أن يكون الفرم في الكيتشن ماشين).
3- يهرس باقي الثوم ويضاف له الكسبرة.
ملوخية بالارانب Dot
الطبخ: 1- توضع ملعقة كبيرة سمن لتسخن جدا في حلة السلق ثم توضع المستكة وفصوص الحبهان (تفتح الفصوص بالسكين) وبمجرد ذوبان المستكة تضاف مقدار الماء الذي سيسلق فيه الأرنب ويوضع الملح والفلفل والحبهان والبصلة وتترك لتغلي ثم يضاف الأرنب ويترك على نار هادئة حتى ينضج.
2- يؤخذ مقدار الشوربة الذي سيستخدم للملوخية على النار حتى يغلي ثم توضع عليه الملوخية المفرومةوتقلب حتى تبدأ في الغليان فترفع من على النار.
3- توضع ملعقتا السمن في طبق وعليها الثوم المهروس والكسبرة وترفع على النار بتقليب مستمر حتى يحمر الثوم فتضاف فورا إلى الملوخية وتقلب.
4- بعد أن يصفى الأرنب من الشوربة يحمر جيدا في السمن أو الزيت ويقدم مع الملوخية والأرز ساخنا.
ملوخية بالارانب Dot
ملاحظات: لاينتظر بعد ذوبان المستكة لحظة لأنها تعطي طعما مرا
ملوخية بالارانب Dot
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملوخية بالارانب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين ) :: حواء والطبخ ( الشرقى والغربى )-
انتقل الى: