حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )
حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )
حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين )


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 332 بتاريخ الأحد أكتوبر 20, 2024 4:04 pm
الادارة
 مديرة المنتدى
 هناء عبد العال
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هناء عبد العال
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
جميلة
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
ام احمد بوبو
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
Admin
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
نور الفجر
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
قطه برئيه
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
ام سمسم
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
وحشتنى
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
amat allah
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
دودو80
كباب من كل مكان I_vote_rcapكباب من كل مكان I_voting_barكباب من كل مكان I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 114 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nazermalek54 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 896 مساهمة في هذا المنتدى في 582 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حواء85 على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين ) على موقع حفض الصفحات
ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الختان والبنات والصحة النفسيه الجسمية للنساء
كباب من كل مكان Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:43 pm من طرف قطه برئيه

» نصيحة قبل ان ...تحب
كباب من كل مكان Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:33 pm من طرف قطه برئيه

» بدون ريجيم
كباب من كل مكان Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:29 pm من طرف ام سمسم

» كلماااات..الى قلب.انسان
كباب من كل مكان Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 9:18 pm من طرف نور الفجر

» كاريكاتير الثورة
كباب من كل مكان Emptyالخميس فبراير 10, 2011 8:21 am من طرف Admin

» اكتب اسمك بعشرين طريقة
كباب من كل مكان Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 8:57 am من طرف Admin

» شورتات لازم تلبسيهم في البيت
كباب من كل مكان Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 7:42 am من طرف لولى الرومانسية

» معلومات مفيده للبنات
كباب من كل مكان Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 7:38 am من طرف لولى الرومانسية

» معلومات تهم كل بيت
كباب من كل مكان Emptyالأحد ديسمبر 05, 2010 5:28 pm من طرف amat allah

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كباب من كل مكان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمراء الكنانة
نائب المدير
نائب المدير




كباب من كل مكان Empty
مُساهمةموضوع: كباب من كل مكان   كباب من كل مكان Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 3:15 pm

الكباب

وجبة لذيذة تقدمها معظم الشعوب بطرق مختلفة
وهي تعتمد في أساسها على اللحم مع اختلاف التتبيل
وطريقة العمل وهذه مجموعة من طرق تقديم الكباب فى اكثر من دوله ..


الكباب التركي

كباب من كل مكان 1199547653065ed9e3


المقادير:
2/1كيلو لحم مفروم خروف و قليل من شحم الخروف،
حبه فليفلة حمراء مفرومة ناعم جدا + حبة بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة،
4 فصوص ثوم ناعم كبير
(ملح +فلفل اسود وقليل من الفلفل الاحمر الحار+ كمون).
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ثم توضع في اسياخ ثم تشوى على الفحم.


كباب إيراني

كباب من كل مكان Kebab_and_chicken_koobideh_with_basmati_rice




المقادير:
500 غرام لحم مفروم ، بصلة متوسطة مبشورة،
ربع كوب بقسماط، بيضة مخفوقة(اختياري)، ملعقة صغيرة ،
ملح، ملعقة صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود،
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
تخلط المقادير كلها ويغطى ويترك في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات،
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك مع الكباب من الاسياخ قبل استخدامه
كذلك كلما كان الخليط باردا كلما كان افضل واصبح متماسكا في الأسياخ،
قسمي الكباب إلى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني،
ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار
بتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضجا من كل الجهات.
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي،
قدميه ساخنا يمكن رش السماق على الكباب
ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز.






كباب على الصاج

كباب من كل مكان Kabab-koobideh

المقادير
بصل مفروم حبة - كاس بقدونس -
قليل من الملح والفلفل- حبة واحدة من الطماطم مقطعة قطع صغيرة -
فنجان زيت الزيتون - بصل حلقات -القليل من البهارات -
لحم ضان طازج بمقدار كاسين - بيضة واحدة.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في صينية ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل
حتى انتهاء الكمية وتوضع على الصاج وتقلب على الجهتين إلى أن تتماسك
ثم توضع في صينية وتصف بالطول ثم نضع شرائح البصل فوقها بشكل متساوي
ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة.



كباب عراقى
كباب من كل مكان Wol_error تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 1024 في 768 وحجم الصورة 333 كيلو بايت
كباب من كل مكان Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 1024 * 768 و حجم 333KB.
كباب من كل مكان 44424.imgcache







المقادير

• 1 كيلو لحم غنم مفروم
• بصلتان مفرومتين ناعما
• حزمة نعناع مفوم ناعما
• حزمة بقدونس مفروم ناعما
• ملعقة كبيرة كمون وكزبرة
• ملح وفلفل
• ملعقة صغيرة عصير ليمون
• 4 ملعقة كبيرة دقيق

طريقة الطبخ

تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم
يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون ..




:: كباب المنديل ::


كباب من كل مكان Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 800 * 600 و حجم 938KB.
كباب من كل مكان 86ec30e149


المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم ، 2 ملعقة أكل دهن ، نصف باقة كرفس، أو بقدونس ناعم، منديل خروف.

الطريقة:

يفرم اللحم ناعما جدا و يخلط مع الكرفس و الملح و البهارات و يعجن بالدهن.

يقطع منديل الخروف إلى قطع متساوية مستطيلة، تحشى كل قطعة منه بمقدار من المزيج الأول و تلف جيدا بشكل الإصبع، ثم تشبك الأصابع في السيخ و تشوى على النار مع التقليب.

تقدم حارة و تزين بالخضر مع السلطة.



الكباب الهندي

المقادير :


1كيــلو لحــمة مفرومة
بقدونس مفرومة
ملح
ذرة فلفل أسود
بهارات
كمية طماطم
مكعبين ماجي
5 ملاعق زبدة
فنجـان زيت قلي
بصلةمفرومةناعمة



الطريقه :


نقطع البصل وبعدين نعمل من
اللحمةالمفرومة بحجم أكبر من الأبهام
ونقشر الطماطم ونقطعها مربعات صغيره
كباب من كل مكان Al3malka-039004e2cd

تقلى اصابع اللحمه المفرومه في الزبده والزيت
ونترك مقداار ملعقه زبده جانبا



على النار بالقدر نحط ملعقة الزبدة ونحمرالبصلةوباقي البهارات
وكميةالطماطم اللي قطعنــاهاعلى النار.

كباب من كل مكان Al3malka-8ab7be3401

ودي اللحمة بعدما تحمرت والطماطم بعد ما تسبكت


ناخد صينية الفرن نسكب فيها مقدار الطماطم كله ونضع اللحمة المقلية
فوقه وندخلها الفرن ونولع عليه من فوق 5دقائق بس ويصير مثل منتي
شايفة بعدماطلعته بصينية الفرن

كباب من كل مكان Al3malka-e3133f5a97

ودى طريقه التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب من كل مكان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حواء السنبلاوين منتدى نسائى تابع (لشبكة شباب السنبلاوين ) :: حواء والطبخ ( الشرقى والغربى )-
انتقل الى: