المقادير
2 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة جوز الطيب
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 ملعقة صغيرة قرنفل
4/3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/3 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
4/3 ملعقة صغيرة عصير ليمون
3 بيض
1 كوب سكر
3/2 كوب زيت
2/1 1-2 كوب باذنجان مبشور
3/2 كوب عين جمل (مجروش )
4/3 كوب زبيب
الطريقة
- يُخلط الدقيق بجوز الطيب و الملح و القرفة و القرنفل و البيكنج بودر و بيكربونات الصودا .
- يُضاف عصير الليمون و البيض و السكر و الزيت و الباذنجان المبشور و عين الجمل و الزبيب لخليط الدقيق.
- يُعجن الخليط جيدا بواسطة عجان .
- يُصب الخليط في قالب مدهون زبد ثم يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة .
- تُقدم مع صلصة دبس الرمان.